Glosando o mote II

Arte é transgressora

Por natureza, diria

Ser imoral ou vadia

Com a sua diversidade

Causar perplexidade

Ojeriza ou frescura

Iconoclasta por natura

E isto está consumado

Com um terço todo cagado

Que está lá na Prefeitura!