SECRETARIA DE EDUCAÇÃO OU DE DESEDUCAÇÃO???????????????

AI MEU DEUS...NÃO SEI...

COMO PODE SER ASSIM..

A SECRETARIA DE EDUCAÇÃO..

SÓ POSSUI ARLEQUINS...

SIM FANTASIAS...ALEGORIAS..SEM FIM..

EDUCADOS LÁ DENTRO SÃO RARÍSSIMOS..

QUE ESTUPIM...QUE LAMPEJOS...DE DESDÉM...

COMO PODE..MEU DEUS..NÃO SEI...

AS PESSOAS QUE CHEFIAM....NÃO TEM NEM

ENSINO MÉDIO...E SANGUESSUGAS...MEU DEUS..

MEU DEUS.....NÃO SEI....AS CHEFIAS SÃO VERDADEIROS TREM DA ALEGRIA..E OS MESTRES VERDADEIROS..SOFREM COM A UTOPIA..DE UM SISTEMA QUE ANIQUILA E QUE MANDA E DESMANDA ....COM VARIADAS MALDADES...COM VARIADAS INJUSTIÇAS E INVERDADES...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/09/2006
Código do texto: T246614