bobo

se eu fosse uma mulher,

iria sempre te esperar

com aquele sabor que comove

o homem que se diz que quer

mas, como não sou, vou ficar

com esse tesão que me move,

desorienta e envolve

enquanto você não me der.

Rio, 23/07/2006