NÃO DÁ PRA AGUENTAR !

Posso ser interpretado :

Quadrado ou conservador,

Mas não posso ficar calado

Diante do quadro aterrador.

No presente, eu lamento,

O mau gosto é vencedor,

O passado, um momento,

De talento e esplendor.

Ouvia, me lembro bem,

Inspirados compositores,

Interpretados muito bem,

Por valorosos cantores.

Hoje são vítimas os ouvidos

De qualquer cidadão,

Não há sons, mas ruídos,

Que machucam o coração.

Volume em altos decibéis,

Letras de se lamentar,

Parecem aqueles pastéis,

Sem recheio, só com ar !

Não há mesmo conteúdo,

Tudo sem muito sentido,

Coisa de cérebro miúdo,

Deixa-me estarrecido.

O que ouço no presente,

Só para exemplificar,

Mexe com minha mente,

E não dá para aturar.

A " Eguinha Pocotó ",

Ouço e fico a pensar :

- Dos meus ouvidos, que dó !

Não dá pra aguentar !

Auro