O Rico e o Pobre

Rico Diz:

To Resfriado

Pobre diz: eu to GRIPADO

Rico DIZ:

To com alergia

Pobre diz:

To com coceira

Rico DIZ:

To satisfeito com o almoço

Pobre DIZ:

Comi e estou cheio

Rico DIZ:

To com diarreia

Pobre DIZ:

To com Caganeira.

Rico DIZ:

Vou me divorciar

Pobre DIZ

Vou me separar

Rico DIZ:

Vou morar junto

Pobre DIZ

Vou juntar as escovas

Rico DIZ

Vou casar-me

Pobre DIZ

Vou me enforcar

Rico DIZ:

Meu sonho é uma cobertura em copacabana

Pobre DIZ:

Meu sonho é uma KIt na favela da Rocinha

Rico DIZ

Tenho tudo que quero

Pobre DIZ

Quem espera sempre alcança.

Rico DIZ:

To com depressão

PObre DIz

To ficando doido

Rico Diz Eu fui Traido

Pobre diz eu LEVEI CHIFRE.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/09/2010
Código do texto: T2474890
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.