defectiva


perco o jeito 
a todo o momento 

sempre acontece 

fico perdida 
entre águas
meio aos cálculos
em caldas 
de cerejas 
querendo merengue

enrolo no dedo
o algodão-doce

sabe, 
isso não é defeito
sou assim
e faz tempo viu

quando pequena
sempre fui 
a cobra-cega

não sei 
se é modo 
ou maneira
preciso 
ler no silabário

[momentinho aí! ]

em tudo 
há 
um tanto 
do meu
desjeito

aceita-me?

'eu manco'