amarelo e amarelo

bati na porta do castelo

com um martelo

de casaco amarelo

e um soldado sem chinelo

com uma espada de farelo

montado num cavalo de caramelo

me perguntou belo

és golias ou otelo

por essa porta quardo e zelo

sou o quarda mais singelo

desse castelo

amarelo

sou assim meio magrelo

mas a rainha me ache belo

no meu cavalo de cogumelo

venci meu último duelo

nesse campo de açucar e marmelo

hoje o sol nasceu lélo

pode quardar seu martelo

seu pedido é singelo

você pode entrar no castelo