ANUNCIOS (DES)CLASSIFICADOS - UM CORAÇÃO

ANUNCIOS (DES)CLASSIFICADOS - UM CORAÇÃO

Marcial Salaverry

A quem possa interessar,

ofereço um coração prontinho para amar...

Está em boas condições de uso...

Embora um pouco em desuso,

não tem sinais de ferrugem,

e passa por qualquer controle médico,

inclusive pelo ergométrico...

Apenas requer amor e carinho,

e para encontrá-lo, é esse o caminho...

Favor pegar a senha na Redação...