A MODELO

Fito

Não perco de vista

Sonho infinito

Idealista

Puro mito

Essa conquista

Mero rito

Cada vez mais dista

A modelo palito

No topo da lista

Exemplar tão bonito

Na capa da revista

Mas solto um grito

Por mais que insista

Não tem nada escrito

É uma linda ametista

Com valor de granito

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 07/09/2010
Código do texto: T2483163