NOITE PERDIDA

Noite perdida

Perde a vida

Perde a beleza

Perde a cabeça

Perde o juízo

Perde a noite...

Que não mais acha

Perda...que pena!!!!

qquanto mais perde

Mais vai perdendo

Perde a hora do café

Perde o trabalho

Perde o brilho da face

Fica em frangalhos

Perde o trilho

O caminho de casa

Anda como zumbi

Por lá...por ali

Se vier por cá

Te coloco pra dormir

Vitória/ES -Em 09/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/09/2010
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T2487325
Classificação de conteúdo: seguro