BOM DIA TODO DIA

 
Enfim, hoje é o quarto dia da semana
Choveu um pouco e está nublado,

Mas o meu quarto está cheirando a algas marinhas
Soprado pelo vento sobre a maré vazia...

Será que é Iemanjá me benzendo?
Sinto até um gostinho de sal marinho no ar.

Vou insistir na semana...
Já está quase no fim, faltam só quatro dias.
Vou passar o que puder,

Quem for bacana vai ver desse modo,
Quem for sacana, ah entorta as idéias e só vê lama.

A lama que está chegando não é da chuva nem do frio.
A natureza tenta limpar a sujeira e refrescar.

Mas nem sempre adianta, por causa das antas!
Para o povo acreditar fazem aquele drama.

Tome 100, 100 mil... 1 bilhão no torpedão do bestão.
Pô lôko, meu!
Mais do que a seninha?
Até hoje num acredito, mas é celular,né?
Tem idiota pra tudo.

Dá pra pensar, viu?
Uma malinha de dinheiro é um nadinha, né?
Viu, minha dama?...

Agora nem Leões, nem Dragões têm vez.
Estão é bem gordos e empapados de colesterol
Dessas receitas corruptas... rs.

Alá Obama!...

Que nada...
Sofrer pra quê?
O que você não tem hoje, não vai ter amanhã em dobro.

Vai sorrindo...
Vendo peixinho cheio de escama...

Walterbrios
8/9/2010
SSABA

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2490488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.