Brisa, mar e maresia

Calma, calmaria

Pra que pressa?

Sinta o som da vibração

Sinta o som do reggae

Sintonize sua sintonia com a natureza

Brisa, mar e maresia

A vida é injusta, mas e daí?

Temos que estar na harmonia

Não perfeita, mas ideal

Idealize seus pensamentos

Indique o seu dom pro bem

Comemore um dia de vida,

Comemore a água,

Comemore o ar,

Comemore o beijo!

Brisa, Mara e maresia

Nessa onda da vida

Vida breve

Sinta a fumaça purificar

Brisa na mente

Flui assim vagarosamente

Suavemente...

Brisa sinta sua magia

Brisa não faz mal a ninguém...

Brisa, mar e maresia

Com você, sem você

Brisa não faz mal a ninguém...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/09/2010
Código do texto: T2497447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.