Valeu a pena o susto...ora, se valeu! rs

Eles formavam um belo casal. Tinham os desentendimentos que todo casal tem, normal.

Aquele dia foi diferente... ele nervoso, ela "naqueles dias"...palavras não agradáveis saíram de ambas as bocas, sem controle.

Ela foi trabalhar, batendo a porta. Ele, depois de dar um soco sobre a mesa, jogar o jornal no chão, apanhou suas chaves e se mandou para o trabalho também.

Durante o dia não se falaram. Nenhum telefonou para o outro.

Ela não iria almoçar em casa mesmo. Ambos tinham compromissos já agendados, sem tempo para se encontrarem, a não ser no final do dia!

A faxineira antiga foi trabalhar... recebeu a amiga da patroa, que queria devolver o empréstimo, da semana passada. Deixou lá na garagem, pois a moça não sabia onde as guardaria.

Findo o dia de trabalho cansativo, o marido chega em casa e estaciona o carro.

Quando as percebe...elas estão lá!Nossa!

Ele se desespera, não acredita que ela teve a coragem de fazer aquilo... não é possível, diz para si mesmo!

Arrependido, pega o celular e telefona, já nervoso, preocupado com o que a sua esposa o dirá...mas não espera...

- "Alô, querida...não faça isto! Eu estava nervoso, você também, a vida é assim mesmo...às vezes a gente se descontrola, são momentos ruins, mas nada que não podemos repensar... peço perdão, por favor!"

Ela...sem nada entender, pede para que ele se acalme que ela é que não está entendendo nada!

Daí ele diz..."e estas duas malas aqui na garagem? você não está indo embora?"

Ela então se lembra do empréstimo que fez à amiga, que havia lhe dito que devolveria, assim que pudesse...

Então, aproveitou e disse...

"Ah...pois é, né... agora você pensa bem, essa casa sem mim...VOCÊ sem mim em sua vida...pois é...

E para que ele não sofresse...já gargalhando... completou:

"Seu bobo...são as malas que emprestei a Márcia, para sua viagem à Itália...mas bem que podia ser eu, não é? Será que mereço?"

E ao chegar em casa, ganhou um beijo de reconciliação e um convite para jantar fora e promessa de uma viagem no próximo feriadão.

Valeu a pena o susto...ora, se valeu! rs

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/09/2010
Código do texto: T2505344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.