EM CADA ELEIÇÃO...

Quem tem pernas curtas é a mentira

Quem mente tem o nariz de pinóquio

Esse, com o diabo faz colóquio

E vende anel de vidro por safira.

Faz juras, tendo a vantagem na mira

Faz mutretas, para enganar o sócio

Esse político ama ter o ócio

E em promessas, falseia e delira.

O mal é pai da mentira e insiste

No: "Prometo que vou mudar a sina

do povo!". Povo que continua triste.

Esse tipo humano Deus abomina...

Com certeza sabe que Deus existe,

Mas, nada sabe o que a palavra ensina.

15/04/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -