É macumba!

Jogaram macumba no meu quintal

Agora tudo vai mal

Por que será?

Sou um cara tão legal

Legal...

Não, não faço mal

Mal a ninguém

Por que será?

Olho gordo, olho magro, olho pocado?

Amarram a boca do sapo

Por que será? Azar agora

Fizeram ritual, mas porque comigo?

Sou um cara tão amigo

Por que será?

Quando é que as coisas vão melhorar?

Enterraram cabeça de cabra na encruzilhada

Pena de urubu, farinha e a branquinha

Jogaram praga,

Mas por que eu?

Sou assim do bem

Por que será?...

Quando é que as coisas vão melhorar... ????

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 23/09/2010
Código do texto: T2515713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.