Qui tudu na vida é amô!

MInha mulé tem aparença,

Tudé muntio bunitu nela!..

Anté aquelar de inocença,

Dexéla muntio mar bela!

Elanté parece uma fulô!

Mulé de tranparença...

Qui acrédita na crença

Qui tudu na vida é amô!

Elé a propa furmusura...

feitia duma beleza pura,

Mar tam pura...tanta...

Qui quandiela se levanta,

Caquéla sua duçura...

A bichinha... parece Santa!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/09/2010
Código do texto: T2518575
Classificação de conteúdo: seguro