"Entre o Céu e o Inferno" - Ou "A Escolha do Senador"

Morreu de repente o político

Quando ninguém esperava

Não sabiam quanto era crítico

O estado em que se encontrava

Estava em casa só, e absorto

Curtindo seu uísque importado

E, pá, ao chão ele caiu morto

Prontinho para ser enterrado

E a sua alma ao céu logo subiu

Mas foi barrada lá na Portaria

Onde o bom São Pedro sorriu

- Senhor Senador, bom dia

Como vai meu amado Brasil?

- Bem, obrigado, meu Santo

Então, posso entrar no céu?

- Depende de você, adianto

Não o deixarei andar ao léu

Agora não depende da alma

Nem do quanto tenha pecado

Você é que decide, com calma

Onde lhe será mais apropriado

No céu passeie um dia inteiro

Depois passe outro no inferno

Escolha o segundo ou primeiro

Seja ele qual for, será eterno

O político passeou pelo céu

Viu só paz, sossego, felicidade

Lindas jovens cobertas com véu

Músicas suaves e tranqüilidade

No outro dia desceu ao inferno

Viu só luxo, conforto, mordomia

Carros importados, uísque bom

Ar condicionado e cama macia

Moças lindas, lindamente nuas

Desfilando sempre sorridentes

-Olhe, seremos nós todas suas

Venha ver como somos quentes

Encantado, o senador foi ao céu

Comunicar a São Pedro a decisão

-Na volta eu vou dar o maior créu

Aqui, em tudo que é mulherão!!!

-São Pedro, eu optei pelo inferno

- Só você pode decidir, senador

Não há volta, o negócio é eterno

Respeito a escolha, seja qual for

Para o inferno o político desceu

E já na portaria inalou podridão

-Putz, o que foi que aconteceu?

O que é essa gritaria, esse fogão?

Essa gente sendo toda espetada?

As moças bonitas que eu vi aqui?

Toda essa gente sendo torturada

Não foi nada disso que antes eu vi...

O Diabo veio de um lugar remoto

Disposto a lhe dar a explicação:

-Antes nós queríamos o seu voto

Agora, senador, ganhamos a “eleição”...

(Autor não informado)
Enviado por Fernando Brandi em 25/09/2010
Código do texto: T2520251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.