CATRACAS

Hoje tenho pouco a dizer,

mas tanto’a’afirmar,

pois olho ao redor

e só vejo catracas,

sim, muitas catracas,

a desesperar...

Como tem catraquistas

e‘encatracados,

não dá para passar!

Onde vai parar

esse eterno encatracar?

Catracaqui,

catracali,

catracacolá...

Com todos nós,

encatracados

nessa parafernália de catracas,

o mundo vai acabar!

Nota do autor:

“O mundo está vivendo uma invasão de catracas.”

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2526793
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.