ATENÇÃO ROCK ROOL, AÇÃO!

ATENÇÃO ROCK ROOL, AÇÃO!

Quando te vejo uma faca corta o coração

Quando pergunto-me se você sente algo por min ou não,

Queria te perguntar mais sinto os meus nervos se congelar

E acho que não vou aguentar se você não me dar

carta branca pra te amar,

nem cuidado, nem vermelho,

entregue-se para min por inteiro,

você é o meu remédio

para livrar- me do tédio.

Deixe-me colocar o seu rock rool em ação,

Eu digo o tom e ritmo

E você canta a canção

E juntos vamos viver intensamente essa emoção.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 29/09/2010
Código do texto: T2527846
Classificação de conteúdo: seguro