POEMA POBRE

Vou rimar

Coração com paixão

Amor com dor

Esquecer com sofrer.

Vou ser piegas

Porque meu amor

É assim de bolero,

De romance melado.

Meu amor é assim:

Descompromissado.

É de verão, é de carnaval.

E, pra terminar esse poeminha bobo,

Vou fazer uma rima pobre: Tchau!

maclau
Enviado por maclau em 30/09/2006
Código do texto: T253089