cantar ou latir

me casei com a melodia

naõ queira me confundir

na outra metade do dia

se naõ puder cantar vou latir

naõ ando atras de vendeta

nem de fazer boa açaõ

fiz parceria com o capeta

dai a gente escreveu essa cançaõ

quando o sol ainda dormia

com seu pijame de soldado

e assim quase por telepatia

a palavra se fazia verso inventado

e mesmo depois de um banho de cheiro

eu ainda sou lampiaõ

o forro na casa do fazendeiro

fez eu rodopiar feito piaõ

mas foi no giro do gaiteiro

que me derrubaram no chaõ

sorte uma moça de amor faceiro

me levou para dormir no seu colchaõ

e no meio da noite o céu inteiro

escondeu as estrelas no seu coraçaõ