PRODUTO EM EXTINÇÃO

Tomada pela paixão

Saio a esmo a sua procura

Faço loucuras

Pra te encontrar

Seja na mesa do bar

Ou na mesa de sinuca

Tomando vinho com outra

Numa ronda contínua

Nesta busca insana

Não sossego enquanto não te acho

E te coloco na cama

Não sou Amélia mulher de verdade

Nem tenho certos orgulhos ou vaidades

Prefiro enfrentar a verdade

Homem hoje é produto em extinção

Tenho que preservar o meu

Antes que outra mais esperta

Aplique o canto da sereia

E ele se arraste pela areia

E se jogue no mar

Nos braços de Iemanjá

Que se sinta encantado

E vá se engraçar pro outro lado

Buscando outra pra amar.

Vitória/ES -Em 01/10/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 02/10/2010
Código do texto: T2532987