Não é mole não

Não é mole não

é até bem complicado

as coisas do coração

estão me deixando um pouco atrapalhado.

Ela diz que me ama

mas está olhando de lado

é só sair da cama

e eu já estou encucado.

Passo a mão na minha cabeça

parece que está ficando morna

e antes que eu me esqueça

devo tomar cuidado senão o caldo entorna.

Se eu soubesse que amar

era assim tão complicado

antes mesmo de começar

já teria terminado.

Mas já que o negócio comecei

tenho mais que levar adiante

ver onde foi que eu errei

para do chifre não fazer nenhum implante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2537008
Classificação de conteúdo: seguro