VIZINHO MARRUDO

Tenho um vizinho que é marrudo
por qualquer coisa o homem explode,
mas encontrou em mim cabra peitudo
já arranquei cabelo de seu bigode.

Dias  atrás levou até um cascudo
estava impricando com meu bode,
não teve nem como usar o escudo,
só gritou pra sua mulher-Me acode.

É que não gosto de homem bicudo
comigo a poeira logo sacode,
não deixo usar nem cano nem canudo,
na minha frente ninguém canta pagode.

Mas respeito quem e surdo mudo
por que bater em indefeso não  pode,
com mulheres, só vou usando veludo,
em vez de cachaça, ofereço um todi.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/10/2010
Código do texto: T2540996
Classificação de conteúdo: seguro