NO CHAT DA INTERNET
É ASSIM:
___ TC COMIGO GATA?
VEM PRÁ MIM ...
___ VC É CASADA?
DIZ QUE NÃO,
E MATA-ME DE PAIXÃO.
___ ESTOU SOLITÁRIO
CARENTE ...
SINTA UM BEIJO IMAGINÁRIO:
SMACK!!
E O DESEJO CRESCE,
OLHAR FIXO NA TELA,
A MÃO NO TECLADO,
AMOLECE ...
PENSANDO NELA;
E NO RESERVADO
JÁ EM DESALINHO,
MOVE-SE O MOUSE,
CLICA EM MURMURAR
E DIZ BAIXINHO:
___ "QUERO TE AMAR"
VEM A RESPOSTA NO MONITOR:
.............................................

___ "ISTO É PROPOSTA?"
COMIGO NÃO DOUTOR!
NÃO SOU TUA NEGA,
NEM TEU CACHO,
AQUI TEM É MACHO ...


CUIDADO! NÃO TE METE,
ÀS VEZES ESSE É O AMOR
DA INTERNET ...



05/00
Andrade Jorge