SER BREGA

Ser brega é ser popular

Expondo ao mundo suas cores

Sobre todas intimidades falar

Tornar públicas alegrias e dores.

Ser brega é ser expansivo

Na roupa e na risada

É se mostrar vivo

Fazendo da vida uma piada.

Ser brega é uma antiatitude

Um autêntico ego externo

Descontração que a razão ilude

Jeito de ser cafona pós moderno

Ser brega é ter paixão

Por mostrar-se totalmente

É a apologia à indiscrição

Fazendo o que se sente.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 10/10/2010
Código do texto: T2548578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.