Romântico por natureza

Românico por natureza

Fiz uma declaração de amor

Naquele dia da dor de barriga

Sentado ao vaso

Versos puros

No desespero, no cagaço

No amarro, desprendi o sentimento

Fiz minha verdade pura

E ainda lembro que primeira coisa que olhei foi para tua bunda

Teu seios cheios de amor pra dá

E eu queria ser contemplado

E eu queria saber o que você tinha por debaixo da roupa

Amor cru, só pra te ver nua

Só pra te ter, queria que você morasse na minha rua

Pra te acompanhar no caminho da padaria

Te falar da faculdade, te mostrar uma poesia

E fazer propostas indevidas

Fiz assim uma declaração dolorosa

Cortei os pulsos

Roubei rosas

Sem demagogia

Sem azia

Prazer e prazer

Prazer em conhecer em você

Fiz assim um amor cru

Sem cruz sem inferno

Sem tédio, apenas um amor

Naquela pagina suja

De versos!

Por ser assim tão vulgar

Um romantismo por natureza

Sem beleza, sem dinheiro

Só com o amor pro ano inteiro

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 16/10/2010
Código do texto: T2560969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.