Fomezêro

Tô vendendo o almoço pra não vender a janta

Pois com a janta eu almoço

E com o dinheiro do almoço eu pago a janta

Mas e o dinheiro do almoço de onde saiu?

Do meu vale refeição ora!

Que eu vendi pra comprar um pão

Queria um pão de Ló, mas só pude o de dar dó.

O meu de cada dia

Meu paladar, minha agonia

Meu jantar, cadê Luzia?

Você comeu ontem no almoço, ora Zé!

Cadê então o almoço de hoje?

Espera escurecer, homi sem fé!

Tu almoça na janta não te lembra esfomeado?

Sim me lembro, mas me esqueci onde deixei o dinheiro guardado!

Mas que dinheiro Zé?

O do vale refeição que roubei e que vendi

Pra nós cumê, pra nós dormir.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2564781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.