ASMÁTICA

ASMÁTICA

Ele não quis me namorar!

Só porque sou asmática

E quase desmaio ao beijar.

Ele prefere uma loira fantástica

Ou uma morena espetacular

A mim

Que só tenho falta de ar!

Por que será?

MACLAU

05.10.2006

maclau
Enviado por maclau em 06/10/2006
Código do texto: T257376