ANTÉ PÁREÇUM BICHO DO MATO

Minh'arma tá muintio chateada,

E tudisto é mermo um fato...

Minha mulé é muintio macriada,

Anté páreçum bicho do mato!

Eu anté rá nam sei o que fazê

Com esta baita macriação...

Elia inda qué me convencê

Que tudisto far parte da paxão!

Mais essa cunvelsa me tortura,

E eu cumubesta inda iscuto...

Quéla diz quitem a arma pura,

E qué mermo desta manera...

Que pra mim xingá um minuto,

Elisperô pru mim a vida intera!

Oziris
Enviado por Oziris em 24/10/2010
Código do texto: T2576105
Classificação de conteúdo: seguro