A QUEM INTERESSAR, POSSA

Consta nos anais

da literatura

que o poeta A J Cardiais

é um homem sem cultura...

Posto que, a esta altura

só trata de coisas banais.

Sua rima é muito pura.

Não é como a dos intelectuais:

Estudadas, rebuscadas, trabalhadas

e coisas e tais...

Pelo fato de ser

um sujeito insubordinado,

não vou me comprometer

a analisar o seu "riscado".

(isso para mim são riscos)

E por falar nisso,

estou correndo o risco

de ser mal interpletado

e ser amaldiçoado

por este Poeta Maldito...

Ele diz: Vale o que tá escrito!

Eu digo: Muito bonito...

Mas cá no meu íntimo,

estou achando uma Droga...

Mas, cadê a droga do meu remédio

para dor de cabeça?

Pois já estou com enxaqueca...

A "Obra" desse "Poeta"

metido a bosta,

me deixou uma merda...

(e ainda tem gente que gosta!)

Bom, para finalizar

não tenho nada a declarar,

só a lamentar.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 27/10/2010
Código do texto: T2581114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.