VAMOS VOTAR


Ja que não pode ter empate
como afirma uma candidata,
mande um, ir plantar tomate
e outro, lavar convés de fragata.

Entre os dois, não pode ter abate
nem ser jogado numa catarata,
envia um para a lavoura de abacate,
mande outro, ir cantar serenata.

Não suporto mais ver debate
e anunciarem tanta negociata,
falam bonito como um mascate
mas confio mais num primata.

Eleição de novo? Que disparate,
devia ter para isso concordata,
vão pedir o meu voto em resgate
prometende mais feijão e batata.

Já estou levando chequemate,
meu salário é uma sucata,
nesse meu ramo de alfaiate,
me viro mais que acrobata.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 27/10/2010
Código do texto: T2581289
Classificação de conteúdo: seguro