Poesia de sanitário

Só eu e eu, neste cantinho.

Só eu e eu aqui, sozinho.

Só eu e eu

com o meu pensamento...

Ou lugar fedorento!

Eu li na parede

de um sanitário público:

"Neste cantinho solitário

é que toda vaidade se acaba.

Onde todo mofino faz força

e todo valente se caga."

31.08.2009