SEM SONIA

Estou com insônia...

O prefixo IN, quer dizer SEM.

E SÔNIA, deve ser algo

como sono ou sonho...

Mas prefiro pensar em SÔNIA,

como um nome de mulher.

Já pensou,

você uma noite sem Sônia?

Você fica acordado

você rola de lado

você pensa besteira...

Você escreve bobágens

e fica pensando

quem é o "bobo"

que vai ler...

E por falta de Sônia

você fica com insônia

e vê o dia amanhecer.