PEGANDO CARONA,,,

Pego carono no texto da poetisa, Simone Conde.

É um perigo, Lombardi no céu, imaginem, pois todos os dias a perguntar:

___Quem quer dinheiro?

Imaginem, os corruptos do lado de lá.

Devem estar com as mãos coçando.

Pensam como passarão a perna em Lombardi.

Quero ver se Silvio Santos, vai rir.

autora:jujumary 30/10/2010