ARREMEDO DESAFINADO

não canto o amor,

por não sabê-lo,

arremedo de poeta

(sem sê-lo)

enalteço a dor

musa esquecida

destilando fel

(lira aborrecida)

nas contradições

adversas palavras

dicotômicas, opostas,

(trocadilhos em fundilhos)

antes alma penada,

desajuízada

mesclando sonhos

(em pesadelos)

música de um tom só

chinfrins entonações

talvez a nota dó

(verbais destrabelhos)...