SOGRA AO MOLHO DE LÁBIA

Traga a sua sogra

para o seu lado...

Assim, em vez de inimiga

você terá uma aliada.

Prepare um molho de lábia,

para agradar sua sogra.

Faça orações de paciência

e de resistência

para não perder o trato...

Vá descobrindo

do que ela gosta,

mesmo que você

ache que é uma bosta.

E lembre-se sempre:

Sua sogra, é mâe da sua esposa...

Se você ganha a mãe, ganha a filha.

E pra brigar com você, ninguém ousa.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 03/11/2010
Código do texto: T2594228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.