DES AMOR

DES AMOR

Se o seu desamor não pode te dá presente,

e é muito ausente,

se seu desamor tem que ser vivido escondido,

e é pecado dividido,

se seu desamor te aprisiona e você a ninguém mais ama,

mais seu desamor vive só de cama, seu desamor é sacana

e você é uma anta.

Se seu desamor quer sempre muita atenção

e sempre te deixa na mão,

se juntos vocês não chegam nunca a nenhuma conclusão...

seu desamor é, e juntos não são a fusão de duas metades em um só coração.

Se o seu amor te dá presente (oba!), e é sempre seu melhor presente,

se seu amor é vivido claramente, verdadeiro amigo, é anjo escolhido.

Se seu amor te liberta e a todos você ama,

mas seu amor é intimidade incomparável, amável e confiável, é louvável.

Se seu amor te dá sempre muita atenção e está sempre segurando sua mão, se juntos vocês caminham e se firmam em única decisão,

vocês já não são dois, um vocês são.

Uma só mente, um só coração, um ser que se completou em uma união, receberam grande benção.

Parabéns! Um casamento perfeito!

Um em um milhão.

Jamé pensar em separação,

Mais, mais de mil vidas para viver com a mesma pessoa, seria uma boa, quando se ama não temos espaço pra outro ou outra.

É melhor ficar sozinhos ou á toa,

do que viver sem aquela incomparável e maravilhosa pessoa.

Não serve plágio, não serve ágio, somente serve nossos lábios, que sorve-nos hábil e para o paraíso abre-nos os átrios.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/11/2010
Código do texto: T2594940
Classificação de conteúdo: seguro