SER SOLTEIRA É DIFICIL

Porque muitas merdas a gente tem que escutar,

como se a gente estivesse desesperada pra casar,

e ir pro tanque, pra cozinha, dá faxina,

e ainda ser tratada na cama como uma cretina.

A maioria dos casamentos, é sexo legalizado, casa arrumada, roupa lavada, comida na mesa e jornada dobrada.

Os glutões querem saber se o tempero é gostoso,

os preguiçosos querem saber se a mulher trabalha,

os presunçosos acham que são gostosos,

os tarados querem comer a vizinha, a sogra e a própria filha.

Existem muitos homens,

mas só um virá a ter a nossa identidade no olhar.

Homem de verdade é uma raridade.

E mesmo que o homem seja perfeito,

lindo, carinhoso, maravilhoso,

rico e poderoso

sem haver amor, não há sentido para o casamento ser bem sucedido. Mas, por outro lado....

Quem gosta de homem pobre é assistência social.

Se for homem doente, vai pro hospital.

Se o homem quer comer, vá pro restaurante ou pra lanchonete.

Se o homem quer casa arrumada, vá pro hotel.

Se quer sexo, pague uma prostituta e vá pro motel.

Se quer uma santa, chame uma ambulância.

Se quer encher nossa paciência,

saiba que Deus tem por nos clemência

e não deixará as sua fieis dementes.

Casar não é pra negociar, é pra se doar, é pra amar.

Eu defendo o amor, até no meu último suspiro,

mesmo que nunca tive um amor verdadeiro, mas no amor eu acredito. Amor, amor, amor... bendito! Benquisto! Bem-vindo!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 03/11/2010
Código do texto: T2595155
Classificação de conteúdo: seguro