ALUGA-SE UM CORAÇÃO

ALUGA-SE UM CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Aluga-se um coração,

sempre batendo com emoção,

testado na arte da paixão.

Capaz de se apaixonar,

com muito carinho e arte,

e é imune a enfarte.

Aluguel a preço de ocasião,

para um experiente coração,

que está aguardando sua locação...

Emails para a Redação...

Tratar com Marcial Salaverry