RSRSRS

Hoje parei para pensar

E para variar

Saiu fumaça da cabeça

Dá para imaginar?

Até onde se sabe

O cérebro fica na cabeça

Ou mudou eu não estou sabendo?

Acho que estou enlouquecendo.

Sentei em frente ao pc

E comecei a escrever

O que saiu foi isso

Cocei a cabeça e pensei

(Lá vem fumaça de novo)

Tudo bem, espero

Que isso passe

Se não vou acabar te enlouquecendo.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 04/11/2010
Código do texto: T2597166
Classificação de conteúdo: seguro