Arrelia

Tudo tem serventia,

neste chão...

Eu sou o louco,

que vê um clarão,

e diz que é poesia...

Mas tudo é mania,

tudo é alucinação...

Eu sigo uma seta,

que vai na contramão...

Não sigo a maioria...

Nem tudo que escrevo,

é poesia...

Às vezes é um pó,

só de sacanagem,

mandando mensagem,

ou fazendo arrelia.

Sou o palhaço da poesia.

02.11.2009