LAR DOCE LAR

Era uma casa interessante,

tinha telhado e um sol brilhante;

quatro paredes havia nela

um "Jesus Cristo" de aquarela.

Sobre a estante a santa ceia,

tinha sofá e televisão,

e o painho calçava a meia

pisava firme com pé no chão.

Naquela casa tinha cozinha

uma geladeira e um fogão;

coisa gostosa fazia a mainha

pois cozinhava de coração.

Ai que saudade do seu quintal,

do pássaro preto numa gaiola,

cantava lindo e sentimental,

lembrava o som de uma viola.

Era uma casa cheia de amor

de uma santa hospitalidade

da minha vida tu és a flor,

de tudo não falta amizade.

Aquela casa era completa;

tinha lugar para o vizinho,

contudo era muito discreta,

tratava todos com muito carinho.

Ali não faltava coisa alguma;

era uma casa harmoniosa,

um outro membro se chamava Luna,

uma cadela muito dengosa.

Esta casa me deixou saudade;

parece até que vivi um sonho,

voltando, então, para realidade,

sentirei falta e fiquei tristonho.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 10/11/2010
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T2607205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.