PINGAIADA

E ai camarada

Estou de chegada

Parece até piada

Você não mudou nada.

Ate se parece comigo

Que sempre fui amigo

Em estar em tudo contigo

Agora preciso de seu abrigo.

E ai camarada

Junte a rapaziada

Mesmo na ressaca danada

Dessa cachaça malvada.

Ninguém se incomoda

De viverem na nódoa

Parece ate que é moda

Qualquer um se acomoda.

E ai camarada

Porque tanta risada

Sem motivo sem nada

Só é palhaçada.

Isso é o destino do nada

Dessa vida desgraçada

De cabeças fracassadas

Que morrem na pingaiada.