Deprê

Há tanta coisa nesse mundo
que eu poderia fazer,
tomar banho de mar,
usar calça centropê.

Há tanta coisa nesse mundo
que eu poderia fazer,
escalar uma montanha,
ver um filme na tv.

Há tanta coisa nesse mundo
que eu poderia fazer,
ir domingo ao teatro,
dançar, cantar, beber.

Há tanta coisa nesse mundo
que eu poderia fazer,
cair numa noitada
e ver o dia amanhecer.

Há tanta coisa nesse mundo
que me faria te esquecer,
porém fico aqui parada
só curtindo essa "deprê".

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.