ONOMATOPEIA

ONOMATOPEIA

Ping, ping, ping, ping

tanto bate até que fura;

ploc, ploc, ploc, ploc

cai na água e se espalha;

tic-tac, tic-tac, tic-tac

eu não consigo pegar no sono;

ring, ring, ring, ring

alguém tá me chamando;

toc, toc, toc, toc

vem de lá o perna de pau;

chup, chup, chup, chup

tá gostosa esta chupeta;

chlap, chlap, chlap, chlap

o meu sorvete também tá;

blá, blá, blá, blá, blá, blá

e não cala a matraca;

piuí, piuí, piuí, piuí

quem se lembra do trenzinho;

dá, dá, dá, dá, dá, dá

o neném ta querendo;

au, au, au, au, au

tô aprendendo a latir;

ping-pong, ping-pong, ping-pong

fica com a bola que eu não quero;

snif, snif, snif, snif

manda logo a tristeza embora;

rá, rá, rá, rá

agora sim, tá bem melhor.