Odeio o Amor

Tem cheiro de flor
É sorridente
Nunca reclama
Tremendo banana...

Pateta não enxerga
Vive lá em cima
As nuvens sua morada
Sempre enamorado

O mundo se acabando
Ele pensando
Beijos e abraços
Todo seu espaço

Tanta frescura
Não há cura
De repente sozinho
Chora sem caminho...

No mato sem cachorro
Logo vem o ódio
Pega em sua mão
E lhe chama atenção...

Jamaveira 

Pintor:
Lima Jr.
40x50