Sou geminiana


Sou mulher geminiana,
meio dual meio nômade
mistura que pede jogo de cintura
pra encontrar o equilíbrio.

Uma planeja, a outra desmancha
até no coração faz varredura
quando estou bem segura...
Plaft! Água fria no caldeirão!

Posso está apaixonada
a outra metade não,
é uma confusão total
que o amor não entende.

Se a outra está mal humorada
eu tento mudar o clima,
quem vive de cara emburrada
não passa bons fluídos
o prazer de sorrir é uma dádiva!

Nem o dual nem qualquer
outra causa, terá influência
tão forte pra mudar esse
meu jeito maluco de ser.

Diná Fernandes