Amor Viral
 
Um vírus em mim...
Um bicho me mordeu
Na expectativa do medo contaminei
O mal habitou em mim
Que mal é esse                  
Que doença ruim
Que mata aos poucos
E está doendo em mim
Um antídoto não tem
Mas que coisa ruim
Quero matar esse bicho
Quero extinguir ele de mim
Que mal sem fim
Esse bicho foi humano
Deixou um vírus em mim
Vírus do amor! Contaminou!
Esse não tem fim
O bicho era você
Meu Deus!
O Amor está em mim.