CONHEÇO VOCÊ DE ALGUMA CAMA ?

- Muito prazer !

- Conheço você ?

- Sei lá !

- Então ?

- Conheço você de alguma cama ?

- Ora, não me faça rir.

- Olha ! Rir e gosar fazem bem a saúde, não importa a ordem.

- Você é engraçado, devia estar trabalhando no circo.

- Acertou eu trabalho no circo.

- Para meu, tá me tirando ?

- Trabalho na cama elástica. Conhece, né ?

- Que trocadilho bobo, mas tô me divertindo.

Você só sabe esse repertório ?

- Não. Eu canto outras mulheres, tambem travecos etc...

- Você não quer repetir essas coisas todas pro meu marido alí do outro lado da rua ?

- Não, não senhora, me desculpe, mas eu não como viado, vai que ele goste das minhas cantadas e do meu jeitinho...

É bom não arriscar.

- Essa boa ! Você me faz rir.

- E você me fêz ganhar cem reais.

- Como assim ?

- Apostei que ficava levando um papo com você por mais de 5 minutos.

- Então pega lá esses cem reais e paga um bom Motel...

que eu topo !

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.